Новости
23 ФЕВРАЛЯ - ДЕНЬ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА
С 16 по 20 декабря в нашей школе проходила Неделя здорового питания, посвященная формированию у учащихся привычки к здоровому образу жизни и правильному питанию. В рамках этой инициативы в школе были организованы ряд мероприятий, направленных на повышение осведомленности о важности сбалансированного рациона.
Управление Роспотребнадзора по Саратовской области в период с 04 по 15 декабря 2023 г. организует работу «горячей линии» по вопросам качества и безопасности детских товаров и по выбору новогодних подарков по телефонам: 8 800 100 1858 или короткий номер – 8845 2 201858, 8 845 2 228280, 208304 – отдел надзора по гигиене детей и подростков, 8 845 2 228733 – отдел защиты прав потребителей Управления Роспотребнадзора по Саратовской области, ежедневно с 10.00 до 17.00, перерыв с 12.00 до 12.45, 8 800 555 49 43 – Единый консультационный центр Роспотребнадзора, круглосуточно, без выходных. Звонок бесплатный.
Мониторинг осуществлялся с целью определения степени удовлетворенности школьным питанием обучающихся и родителей, учета предложений и замечаний по организации питания в школьной столовой.
22 ноября в нашей школе прошел очередной родительский контроль за организацией горячего питания. Школьную столовую посетили родители обучающихся 10 класса. В ходе контроля родители ознакомились с цикличным меню и ассортиментом блюд, оценили соответствие заявленных блюд в меню, обратили внимание на соблюдение детьми правил личной гигиены, санитарное состояние обеденного зала. Родители продегустировали обед обучающихся. Задавали интересующие вопросы работникам столовой.
24 октября 2023 года в рамках реализации проекта «Родительский контроль» родители учащихся филиала в селе Теликовка МОУ «СОШ им. Скворцова с. Березовая Лука» посетили школьную столовую. В ходе контроля было проверено соответствие реализуемых блюд утверждённому меню, санитарное состояние обеденного зала, соблюдение графика приёма пищи. Было отмечено, что рацион питания соответствует меню, процесс приготовления блюд организуется в соответствии с технологическими картами и требованиями к здоровому питанию. Замечаний к организация питания нет.